新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
图:体坛风云人物颁奖 郭晶晶缺席潘晓婷艳压群芳
大江网·体育频道   2009-01-19 10:28:47 来源:网易体育 编辑:万文婷 作者:

      北京时间1月17日晚20:00,2008体坛风云人物评选活动的提名奖揭晓仪式在成都电视台演播大厅举行。10个奖项获得提名的各五位候选人部分参加了揭晓仪式,包括张怡宁、张宁、邹市明、邹凯、殷剑、潘晓婷等众多明星都出现在了颁奖现场。

      仲满领奖

      金昶伯讲话

      邹凯领奖

      马琳张怡宁领奖

      潘晓婷领奖

      这些奥运冠军和明星们已经在16、17日两天的时间里分成五组,分赴灾区进行公益活动,传播、共享体育精神,关爱灾区的孩子们,让孩子们通过体育的力量忘却灾难,绽放笑容。

      今晚的提名奖颁奖晚会群星璀璨,获得提名的各位候选人大多是奥运冠军,他们有不少赶赴成都参加了的颁奖仪式。提名奖的获奖名单在1月12日就已经正式公布。总计10个奖项的各五名(队)获得了提名,他们将角逐最终的大奖。其中在引人瞩目的男女年度最佳运动员评选中,林丹、杨威和郭晶晶张怡宁都顺利入围提名奖。

      《CCTV体坛风云人物评选》是由中央电视台主办的年度大型体育人物评选活动。该评选的前身是《中国体育奖》,至今已举办过4届。2008CCTV体坛风云人物评选于2008年11月14日启动,评选以“奥运、突破、责任、荣誉”为核心词,以“感受荣誉的力量”为年度口号。在奖项设置方面,今年继续沿用了“10+1”的方式,共设11项大奖。

      (本文来源:网易体育)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球